文部科学省GP 課題解決型高度医療人材養成プログラム│群馬一丸で育てる地域完結型看護リーダー文部科学省GP 課題解決型高度医療人材養成プログラム│群馬一丸で育てる地域完結型看護リーダー

• お問合せ
  • サイトマップ

National University Corporation GUNMA UNIVERSITY

Update

お知らせ一覧

3月8日(水)に平成28年度群馬一丸GP人事交流の成果発表会が行われました

同日18:00から、附属病院看護部中央研修報告会・文科省GP(人事交流)報告会が附属病院臨床大学院講義室で開催され、その第1部で、本学基礎看護学助教の中村美香助教と、附属病院の瀬沼麻衣子看護師による人事交流の学びの発表がありました。一同、学びの多さに驚くとともに、戻った各職場に在宅ケアマインドをひろげていく二人の今後の活躍に大きな期待がもてました。詳細は、本ホームページに掲載した人事交流の項をご覧ください。

Update

« »